中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

五分彩五星定位胆稳赚,2019西安大学生毕业盛典举行

发稿时间:2019-06-26 13:29:00 来源: 中国青年网

  中国青年网西安6月26日电(记者 代红玉)6月25日晚,由西安市委人才办、西安市教育局、西安市人力资源和社会保障局主办的五分彩五星定位胆稳赚,2019西安大学生毕业盛典在西安城墙永宁门举行。

五分彩五星定位胆稳赚  毕业生们挥手致意。主办方供图

  来自西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、长安大学、西北大学等30多所高校的500余名毕业生代表集结在南门广场,以歌舞、游戏、互动,迎接这场属于自己的城市毕业盛典。

  活动现场。主办方供图

  南门广场,食堂、广播站、小剧场、跑道...还原了大学校园生活,毕业生们沉浸在了不同区域的精彩活动中。小剧场舞台上,来自西安高校学子们精彩的节目表演,表达毕业情怀,唱响奋斗激情,更是勾起了不少小伙伴的回忆思绪,不少人挥起荧光棒跟着合唱。

  小剧场的表演。主办方供图

  广播站前挤满了学生,不少学生纷纷拿起手机拍起了视频,分享现场好玩有趣的活动,不少同学加入到活动中,录制“有声明信片”表白母校,表白西安。

  西安市委副书记、市长李明远在致辞中和毕业生们分享了三句话。五分彩五星定位胆稳赚“梦想”“奋斗”“感恩”是其中的关键词。五分彩五星定位胆稳赚李明远说,梦想创造未来。有梦想才有未来,希望大家今后不论身处何方,都能怀揣梦想,努力去实现人生价值,创造属于自己的精彩。

  入城仪式。主办方供图

  最后,李明远向毕业生们发出了最真诚地邀请:希望大家毕业后选择西安、留在西安,如果毕业后离开西安,希望大家想着西安,与这座城市一起成就梦想,创造更加美好的未来。

  李明远致辞。主办方供图

  现场,西安市领导和校领导向毕业生代表赠送了专属“毕业生大礼包”。 随后,来自华为、阿里巴巴、万科三家资优企业的代表,现场向优秀毕业生代表颁发聘书。五分彩五星定位胆稳赚现场收到华为聘书的西安电子科技大学毕业生王熙麟说,作为一名西电人、华为人,和即将成为一名西安人,感到骄傲自豪。

五分彩五星定位胆稳赚  企业向毕业生颁发聘书。主办方供图

  毕业盛典上,首个城市级毕业歌--《我们最美的回忆》首发,现场,西安著名本土独立音乐人范炜倾情演唱。

  活动现场。主办方供图

  西安文理学院学生邱镒涛说:“参加毕业盛典感到非常兴奋,与学校的毕业典礼不同,本次毕业盛典非常有仪式感,把西安各大高校的风采展示了出来。”邱镒涛告诉记者,毕业后会留在西安做和音乐相关的工作,希望在这座“音乐之城”,实现自己的梦想。

责任编辑:耿立君
版权声明:五分彩五星定位胆稳赚凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246