中国青年网

地方

首页 >> 地方资讯 >> 正文

第七届“创青春”陕西省级半决赛结果出炉 24个项目入围决赛

发稿时间:2019-09-11 13:30:00 来源: 中国青年网

  中国青年网西安9月11日电(记者 闫坤)8月22日下午,由共青团陕西省委、陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省财政厅等单位共同主办,长安银行股份有限公司支持的第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛半决赛在宝鸡完美收官。

  半决赛采取项目答辩方式进行,分别由商工类、现代农业类项目参赛选手进行5分钟项目路演和3分钟互动问答,来自全省不同领域的20位企业家、专家学者和创业导师等担任评委,全面考核选手的综合素质及参赛项目的可落地性。

  最终,根据打分情况,评选出商工类、现代农业类初创组、成长组各6名,《大西安传奇文化手游》《基于水下机器人的可视化立体观测网》《泡泡凉皮》《种苗计划》等24个优秀项目脱颖而出,成功晋级省级总决赛。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻